Relawan Muda RF NTB Siap Bergerak Memenangkan Pasangan Rohmi Firin di Pilgub NTB

Ketua Umum Relawan Muda RF (Rohmi-Firin) yang diketuai oleh Muhammad Riza salah seorang tokoh muda masyarakat Bima yang ada di Pulau Lombok.

Gardaasakota.com.- Dukungan pemenangan pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur NTB, Siti Rohmi Djalilah dan HW Musyafirin, terus mengalir.

Kali ini dukungan pemenangan muncul dari Relawan Muda RF (Rohmi-Firin) yang diketuai oleh Muhammad Riza salah seorang tokoh muda masyarakat Bima yang ada di Pulau Lombok.

Dirumah salah seorang anggota tim pemenangan Rohmi-Firin di Perumahan Panji Pesona di jalan Panji Tilar Mataram, ratusan relawan muda RF menggelar silaturahmi dengan pasangan Calon Wakil Gubernur NTB, HW Musyafirin, Rabu 30 Oktober 2024.

“Relawan Muda RF akan terus bergerak massif memenangkan pasangan Rohmi-Firin di Pilgub NTB,” kata Ketua Umum Relawan Muda RF saat acara silaturahmi.

Ia mengaku mendukung pasangan Rohmi-Firin karena jatuh hati dengan program Rohmi-Firin dalam semua bidang khususnya pendidikan dan kesehatan.

“Oleh karenanya, kami akan terus melakukan konsolidasi dan gerakan pemenangan Rohmi-Firin baik di Pulau Lombok dan di Pulau Sumbawa,” tegasnya didampingi Sekretarisnya, Iqbal.

Cawagub NTB, HW Musyafirin, memberikan apresiasi atas inisiatif Relawan Muda RF dalam memberikan dukungan dan memenangkan pasangan Rohmi-Firin dalam Pilgub NTB.

“Insha Alloh dukungan yang diberikan ini akan menambah pundi-pundi kemenangan bagi pasangan Rohmi-Firin,” katanya singkat.

Hadir dalam acara silatrahmi tersebut, Ketua Umum Relawan Perempuan Srikandi Rohmi-Firin NTB, Baiq Diah Ratu Ganefi. (**).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page