Kepedulian Koperasi Teratai Kabupaten Bima terhadap Anggota Terdampak Kebakaran Kantor Inspektorat

Pengurus Koperasi Teratai Kabupaten Bima, M. Tohir, S.E, dan Masita, S.E, saat menyerahkan secara simbolis bantuan kepada anggota Koperasi yang terdampak kebakaran kantor Inspektorat Kabupaten Bima kepada Inspektur, Drs. Agus Salim, M.Si.

Gardaasakota.com.-Bukan hanya Koperasi Pelita Karya Disnakertrans Kabupaten Bima, Koperasi Teratai Kabupaten Bima melalui pengurusnya, Drs. H. Abdul Wahab Usman, S.H (Ketua), M. Tohir, S.E (Sekretaris) dan Masita, S.E, (Bendahara) juga menunjukkan kepedulian mereka terhadap anggota yang terdampak kebakaran kantor Inspektorat Kabupaten Bima dengan memberikan bantuan.

Langkah ini menunjukkan solidaritas dan komitmen lembaga-lembaga tersebut dalam membantu anggota mereka yang membutuhkan.

Dengan bantuan ini, diharapkan para anggota dapat lebih mudah memulihkan diri dari dampak kebakaran tersebut.

Inspektur Kabupaten Bima, Drs. Agus Salim, M.Si, menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan atas kepedulian Koperasi Pelita Karya Disnakertrans dan Koperasi Teratai dalam membantu para anggota yang terdampak kebakaran kantor Inspektorat Kabupaten Bima.

Ia berharap bantuan tersebut dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi para anggota yang membutuhkan. Dengan kepedulian dan solidaritas ini, Inspektur Kabupaten Bima merasa bangga dan terharu atas dukungan yang diberikan.

Agus Salim menambahkan bahwa saat ini, Inspektorat Kabupaten Bima sedang melakukan pembersihan dan mempersiapkan kantor sementara di kawasan eks Pendopo Bima Jalan Soekarno Hatta Kota Bima setelah kebakaran kantor yang menghanguskan seluruh bangunan dan dokumen yang ada.

“Langkah ini diambil untuk memastikan kegiatan operasional Inspektorat tetap berjalan meskipun dengan keterbatasan sementara,” tutur Agus Salim. (GA. 212*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page