Bima, Garda Asakota.-Bupati Bima, Ady Mahyudi dan Wakil Bupati Bima, dr. H. Irfan Zubaedy, kembali melanjutkan program Selasa Menyapa di Kabupaten Bima. Untuk perdana tahun 2026, program andalan Bupati dan Wakil Bupati Bima, Ady-Irfan, ini dimulai di Desa Simpasai dan Desa Sangga Kecamatan Lambu, Kamis sore (23/4/2026).
Kehadiran orang nomor satu dan nomor dua di Kabupaten Bima itu disambut penuh antusias oleh segenap elemen masyarakat setempat, diiringi kesenian hadrah. Bupati Ady Mahyudi dan Wakil Bupati dr Irfan terlihat menyalami warga satu per satu dengan hangat dan penuh semangat.
Pada malam harinya, kegiatan dilanjutkan dengan ngopi bareng sebagai wahana tatap muka dan lepas kangen antara kepala daerah dengan warga Desa Simpasai dan sekitarnya.
Program Selasa Menyapa merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten Bima sebagai wadah dialog langsung antara kepala daerah dengan masyarakat. Melalui program ini, Bupati dan jajaran mendengar aspirasi, keluhan, serta masukan warga secara tatap muka di desa-desa. (GA. 212*)

















