Blog  

Ikut Kirab Merah Putih di Polda NTB, Polres Bima Kota Utus 22 Orang Siswa SMAN 4

 

Usai dilepas secara resmi, siswa SMAN 4 Kota Bima berpose bersama Kapolres Bima Kota dan Ibu Kepala SMAN 4 Kobi.

Kota Bima, Garda Asakota.-


Sebanyak 22 orang siswa SMAN 4 Kota Bima akan mengikuti kegiatan Kirab Merah Putih pengibaran bendera besar di lapangan Baradaksa Polda NTB, Rabu besok (31/8/2022). 

Tadi pagi, Selasa (30/8/2022) mereka dilepas secara resmi oleh Kapolres Bima Kota Bima,  AKBP. Rohadi di Polres Bima Kota.

Ke-22 orang siswa SMAN 4 Kobi nantinya akan bergabung dengan sejumlah pelajar lainnya yang diutus oleh Polres se Polda NTB yang akan mengikuti kegiatan serupa. 

“Alhamdulillah sekolah kami dipilih dan diminta untuk mewakili Polres Bima Kota,” ungkap Kepala SMAN 4 Kota Bima, Siti Maryatun, S.Pd, MM., kepada Garda Asakota.

Diakuinya para siswanya itu terpilih karena memiliki keahlian juga direkrut dari anggota Paskib Kobi dan Paskib sekolah. 

“Jadi mereka ini benar benar memiliki skill dalam bidang seperti itu. Moga saja anak anak kita ini mampu menunjukkan yang terbaik sehingga bisa membanggakan sekolah dan Polres Bima Kota,” harapnya. (GA. 212*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page